burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про посадку за фото на фоне храма Василия Блаженного


Ситуация напоминает мне анекдот про врача-психолога, который показывает пациенту альбом с абстракными кляксами, в которых пациент видит сплошной разврат и порнографию.

На этом смешая часть заканчивается и начинается грустная, которая заключается в том, что судья Тверского суда Москвы увидела в этом фото разврат и оскорбление чувств верующих. Да вы сходите в любой российский театр, где ставят всякую современную хрень и на фоне всяких "голых пионерок" это фото вам покажется совершено невинным. А что у нас показывают в кино и по телеку? Там разврата гораздо больше.

А все, кто радуются такому исходу, просто не понимают, что в следующий раз может прилететь им самим за совершено невинный с их точки зрения поступок. Как там у классика: сперва фашисты пришли за коммунистами, потом за евреями, а потом и за мной...

Обратите внимание, что тэги "новости психиатрии" и "новости Фемиды" стали сливаться в один в последнее время.

Tags: новости Фемиды, новости психиатрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal