burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Дебилы, мля...

Некто Иванов пишет:

Главная фальсификация в том (даже некоторые СМИ ее допускали), что доску установили финскому маршалу Маннергейму. Вранье полное! Это памятник русскому генерал-лейтенанту Маннергейму. Нельзя отрицать, что Маннергейм очень много сделал для Российской империи. Он Георгиевский кавалер. А все Георгиевские кавалеры у нас увековечены на досках в Георгиевском зале Кремля. Конечно, Маннергейм фигура противоречивая. Но это пример того, как жизнь людей, и не только простых, была кардинально изменена, исковеркана октябрем 17-го года.

Исходя из этой логики памятник можно ставить любой мрази - ведь любая мразь была когда-то не мразью и делала что-то хорошее. Например, Гитлер был награжден железным крестом на войне и был художником. Давайте на этом основании ему поставим памятную доску:


Нашу историю нужно рассматривать только через призму событий Великой Отечественной войны. Неважно, где была та или иная историческая личность до нее - важно по какую сторону она была в период 1941-45 гг. Был Денкин, злейший враг СССР, с нами - значит заслуживает доброй памяти, а если Маннергейм был по другую сторону баррикад, то место ему на свалке истории вместе с Гитлером. Там же, на свалке истории должны быть антисоветчики и предатели: ивановы и путины.

Tags: Иванов Сергей, Маннергейм, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal