burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как Путин ученых-генетиков в СССР репрессировал


Продолжаем обсуждать ляпы Владимира Путина без которых, к сожалению не обходится ни одно его публичное выступление. И самое печальное в этом не сами ляпы -- ошибки неизбежны для всех публичных политиков, а то, что они у Путина носят системный антисоветский характер из которых прослеживается постоянное желание Путина, что называется -- "пнуть Совок". Отсюда все эти многочисленные "галоши", которые по мнению Путина только и умели делать в СССР.

По этим многочисленным путинским ляпам также видно, что его знания по любым обсуждаемым вопросам носят весьма поверхностный характер, полученных, как правило в перестроечный период, когда на советских людей было вывалена небывалая прежде масса заведомой чуши и лжи.

Дочитать полностью можно на Дзен. Бусти.
Tags: Путин (вранье), генетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal