burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Кого Путин послал на фиг?


Путин включил гопника: Фиг им. Это я коротко сказал, а теперь я постараюсь раскрыть. Сейчас я вам объясню свою позицию. Я не соглашусь, что наши контрмеры это санкции, а контрмеры по защите нашего рынка.
Такая лексика россиянам нравится, правда нужно помнить, что от контрсанкций Путина никто в мире не пострадал кроме народа России, который стал меньше есть:

И гораздо больше платить, ведь из-за роста цен гражданам пришлось выложить из своих карманов дополнительно около 400 млрд руб. за более скромный рацион питания.
О причинах совершено кособокого сельского хозяйства России я подробнее пишу тут: "Темная сторона путинского сельского хозяйства России".

Так что, Путин не Запад послал на фиг, а нас. Западу на угрозы России, не способной самой себя накормить как-то плевать.
Tags: Путин (выступления), санкции Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal