burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Началась охота на "ведьм", т.е. на антипрививочников


Власть опять разжигает рознь. На этот раз между прививочниками и т.н. антипрививочниками. Ради этого сейчас активно муссируется в новостях некий персонаж, который якобы заразил ковидом 1,5 тысячи человек.

История явно шита белыми нитками, т.к. не ясно, как этот человек сумел это сделать, не умерев прежде сам от ковида. Ведь он явно не лечился и не получал медпомощь. Но это никого не волнует и СМИ всячески раскручивают эту историю, как намеренное вредительство.

Плюс не понятно, чем привитый гражданин лучше непривитого? Ведь, как сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова еще в феврале этого года, что привитые граждане все равно являются переносчиками вируса и точно также заражают других. Если не активнее, так как прививка дает им ложное ощущение, что они теперь стерильны, аки агнцы. Но это не так.

Ну, а зачем это делается, понятно, как дважды два. Власть таким образом перекладывает вину с себя за огромную сверхсмертность, которая уже достигла порядка 560 тысяч человек, на якобы несознательных граждан, отказывающихся колоться их "спутником". При этом из 560 тысяч смертей -- только 1/3 умерла от коронавируса. Все остальные умерли от того, что были лишены обычной медицинской помощи в этот период.

А почему они были лишены? Да, потому, что власть с 2005 года занималась "оптимизацией" здравоохранения, ликвидировав половину всех медицинских мощностей, которые оказались необходимыми, как воздух в 2020-21 году.

Но виноваты сейчас оказались те, кто с заслуженно не доверяет власти, преследующей свои мутные политические и экономические интересы. То есть стремящейся срубить бабла для своих приближенных олигархов и уничтожить всякую политическую оппозицию под видом борьбы с коронавирусом.

Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com.
Tags: вакцинация, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal