burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Примирения по Мединскому-Путину не будет

Власовцы, узурпировавшие власть в стране все время говорят об историческом примирении. Мол, нужно принять всю историю, как есть, т.е. с Колчаком, Маннергеймом, Врангелем, Красновым, Николаем Вторым, Ельциным, Солженицыным, но без Сталина и Ленина. Мы уже видели, как это происходит на Украине. Там ровно также навязано обществу примирение с Бандерой, Шухевичем, но без Сталина и Ленина.

Но это не примирение - это безоговорочная капитуляция советского проекта перед антисоветским. Такой мир невозможен, т.к. он выбивает под настоящим фундамент прошлого. А советское прошлое - это гораздо больше, чем фундамент. Это стены, крыша, коммуникации всего здания российской государственности. Разрушив это все - здание рухнет. Это мы уже проходили в Перестройку. Урок пошел не впрок и вот Россия начиная с 2003 года вновь вступила на путь агрессивного разрушения прошлого.

Причина этого одна: антисоветизм и православие головного мозга у Путина, который внезапно начал повторять то, что мы уже проходили при Хрущеве и Горбачеве, но внедряя в общество антисоветизм белого и власовского образца с которым нормальный, разумный человек примириться никак не может.
Tags: идеологическая война, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →