burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин обозначил 4 главные проблемы России, забыв самую главную -- себя


Для начала я расскажу, что такое путинизм. Это самый уродливый вид капитализма, где супербогатство одних зиждется на нищете и бедности всех остальных. И задача Путина в этой системе состоит в забалтывании и отвлечении народа от данного положения вещей. В социальной демагогии при антисоциальной реальной политике.

В рамках этой политики Владимир Путин вчера провел очередной сеанс забалтывания проблем, которые при нем не решаются уже десятилетиями, превратившись в застойные и хронические. При этом, часть проблем он получил в наследство от Ельцина, но до сих пор не решил, т.к. они не решаемы при сохранении выбранного  правящим классом еще в 90-е социально-экономического строя под названием чиновно-олигархический капитализм. А другую часть проблем он создал сам. Рассмотрим их на примере его собственных слов:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: бедность, прожиточный минимум, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal