burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Рейтинги доверия к Путину и партии "Единая Россия" упали до минимума

Чиновно-олигархический монстр, созданный усилиями Администрации президента Ельцина и олигарха Березовского в конце 90-х и в начале нулевых, продолжает свое правление на протяжении вот уже 20 лет. И легитимность этого монстра, высасывающего последние соки из страны и народа основана на результатах голосований последних 20 лет. Т.е. народ России, запуганный предыдущими лихими 90-ми и нынешней оглушительной пропагандой, продолжает голосовать на выборах за пожирателей настоящего и будущего нашей страны.

Всё это сильно похоже на стокгольмский синдром заложников, полностью зависящих от своих террористов, но поделать с этим в нынешней ситуации ничего нельзя -- остается наблюдать за курсом "Титаника", идущего к своему роковому айсбергу, находясь на борту этого самого "Титаника".

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: ВЦИОМ, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal