burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Под страшилки Путина о большевиках в стране идет продолжение антисоциальной политики

Под нелепые фантазии Владимира Путина о том, как большевики, якобы, ограбили Расею-матушку:

Правительство самого Путина намерено и далее сокращать расходы на здравоохранение, поддержку регионов и социальную политику:

По итогам первого полугодия Минфин собрал в казну 11,264 триллиона рублей налогов и сборов - на 2,1 триллиона, или 23% больше, чем годом ранее, следует из статистики ведомства.
Нефтегазовые доходы вернулись на докризисный уровень (более 600 млрд рублей в месяц), сборы НДС подскочили на 27%, акцизов и налога на прибыль - на 18%, а таможенные платежи по импорту (НДС, пошлины и акцизы) - на 38%.


Но несмотря на это:

«Под нож» отправились ассигнования на здравоохранение. Их объем уменьшился на 81 млрд рублей (13%), до 573 млрд. Почти на треть упали трансферты в бюджеты регионов: они составили 490,9 млрд рублей против 710,4 млрд за первое полугодие 2020-го. Второй месяц подряд сокращаются расходы на социальную поддержку населения: в июне они оказались на 9% меньше майских и на 26% ниже, чем год назад - это самое значительное падение среди всех основных направлений расходов.

Интересно у них выходит: большевики оказывается нас "грабили" беспрерывно занимаясь социально-экономическим развитием страны, построив десятки тысячи промышленных предприятий, школ, больниц, детсадов и прочего.

А эти, планомерно уничтожая все построенное при советской власти, оказывается проявляют небывалую заботу о нас?

Мне одному кажется, что кто-то в данном случае очень сильно лицемерит, рассказывая свои байки об "ужасных" большевиках, при этом занимаясь планомерным уничтожением всего построенного за годы советской власти?

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Кроме лайков Вы можете стать спонсором моего канала:
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com.
Tags: бюджет РФ, путиномика, социальная деградация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal