burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Колбасное "изобилие" категории "Б"


Умные люди давно поняли, что если начать делать колбасу по ГОСТу, то она сразу станет дефицитом. А еще более умные добавляют, что если начать продавать такую колбасу по цене твердой госцене в 2-3 раза ниже рыночной, то вернутся и огромные очереди или даже талоны на колбасу.

Всё это в совокупности говорит о том, что секреты нынешнего колбасного "изобилия" кроются отнюдь не в реальном изобилии колбасы, а в изобилии

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: колбаса, мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisovetchina7 february 6, 2021 02:29 44
Buy for 70 tokens
6 февраля – день памяти святой Блаженной Ксении Петербургской Горбачева Н.Б. Мои друзья святые. Рассказы о святых и верующих (отрывок) И вот милая женщина-библиограф нашла в спецзале заветный ящичек, обозначенный "русские праведники". Там-то, куда, кажется, давно никто не залезал,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal