burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Материалы для будущего Нюрнберга над гайдаро-чубайсами

Сегодня я хочу ознакомить своих читателей с уникальными материалами, которые послужат в будущем основой для суда над теми, кто устроил в России самый настоящий геноцид, сознательно создав условия для вымирания российского народа после 1991 года.

Про демографическую катастрофу 90-х сейчас не говорит только ленивый, даже Путин упоминает про нее периодически. Но мало кто представляет ее реальные масштабы и тем более никто не говорит, что большая часть жертв перехода от социализма к капитализму и рынку произошла в нулевые, а не в 90-е.

Для этого я воспользуюсь данными Росстата и Госкомстата СССР по возрастной смертности россиян, начиная с середины 80-х и заканчивая 2019 годом. Все цифры официальные и взяты из статистических ежегодников РСФСР и РФ разных лет. Раздел "Население/Смертность/Возрастные коэффициенты смертности". Получился огромный массив цифр:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: демографическая катастрофа, смертность женская, смертность мужская, смертность половозрастная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal