burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Отличие Лукашенко от Путина

Не только в росте и усах, но и в уважительном отношении и конструктивной оценке нашей советской истории.

Вот например, что он сказал о Сталине и Ленине, которых в России на официальном уровне считают кровавыми тиранами и преступниками:

"Я далек, далек от Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича, потому что мне еще топать до них и топать. У меня, конечно, несколько своя оценка, нежели в российском обществе сейчас периода Сталина и Ленина, но, считаю, по меньшей мере, мы к ним так относиться не должны. Это наши были руководители: Ленин создал государство, Сталин его укрепил. И я говорю, пройдет еще полвека – как же нас оценят? Меня? Если у нас еще начнут поддерживать тенденцию, что на Западе, это хуже Сталина… Людей на улице ловил и кушал, особенно женщин съедал и прочее. Вот точно так демонизируют Сталина и Ленина. Это для Ивáнов, не помнящих родства своего".

О Сталине А.Лукашенко говорил, отвечая на вопрос корреспондента газеты ”Правда“ Трушкова В.В. на на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ 16 октября 2012 года.
За наводку спасибо stanislav_05 в Мне до Сталина ещё топать и топать.
Tags: Ленин Владимир, Лукашенко Александр, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко Александр” Tag

promo skysheep 12:10, yesterday 55
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “Лукашенко Александр” Tag