burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кормит ли Россия сама себя мясом?

В теме "Кормит ли сама себя Россия?" путирасты вновь отмахнулись от огромной доли импорта в общей продукции сельхоза России: мол, это все фрукты-бананы всякие, а вот по основным продуктам питания Россия, мол, обеспечивает сама себя.

Мелкие лгунишки опять успокаивают сами себя большой ложью: именно по основным продуктам типа мяса, молока и пр. Россия как раз зависит от импорта в значительно большей степени, чем СССР, который по их лживой версии якобы не мог прокормить сам себя. Это отлично видно, например, по мясу:

Если в СССР доля импорта от своего производства составляла не более 5%, то в постсоветский период этот процент вырос до 50. заметим, что мяса при этом российский потребитель ел меньше, чем советский все эти годы:

Причем ел мясо гораздо более низкого качества в виде дешевой, напичканной всякой химией и фармацевтикой, курятины и колбасы из растительного белка. Но путинские пропагондоны вслед за своим идолом будут продолжать клеймить во всех грехах СССР. Дебилы, мля.
Tags: импорт, мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal