burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Произошла обычная для последних лет история: об Россию опять вытерли ноги.

Вроде нынешняя российская власть чего только уже не сделала, чтобы заслужить прощение у партнеров. Уже неоднократно Путин лично каялся с самих высоких трибун, включая ООН, называя правление Сталина преступным, многократно раскритиковал т.н. пакт Молотова-Риббентропа, который по мнению Запада стал причиной Второй мировой войны. Даже лично стоял на коленях перед поляками в Катыни, покорно согласившись с версией Геббельса о вине СССР в событиях в Катыни:

Как многие догадались, очередное оскорбление нам нанес президент Польши Анджей Дуда, назвавший Россию ненормальной страной-агрессором:

Президент Польши Анджей Дуда резко высказался о России из-за ее якобы агрессивных действий, сообщило в среду, 26 мая, издание Dziennik Gazeta Prawna. «Россия — ненормальная страна, это страна-агрессор», — заявил Дуда во время выступления в Грузии. Он также пообещал поднять вопрос об отношениях с Москвой на сессиях Генассамблеи ООН и площадках ОБСЕ.

Вот как тут не вспомнить нашего классика Николая Гоголя, вложивший в уста Тараса Бульбы сакраментальное:

Ну и, конечно же, президент Польши совершено не прав, называя нынешнюю РФ агрессором. Какие же мы агрессоры, если наступаете и давите на нас со всех сторон вы?

Мы и так уже 30 лет живем в границах позорного Брестского мира и отступаем из сферы своего прежнего влияния все дальше на Восток. Это путинские "партнеры" является агрессорами все последние 30 лет, а не мы.

Теперь будем смотреть, что спляшет в ответ полякам Мария Захарова -- та самая, которая тоже считает, что Сталин хуже Гитлера в два раза.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Уважаемые подписчики! У меня сложилось тяжелое положение с показами и доходами на Дзен, а потому обращаю внимание на возможность оказать помощь донатами: карта Сбера 4276 1609 3572 3529, Яндекс-деньги 410011016797572
Tags: Катынь, Польша, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal