burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про обещание Путина выбить зубы всем, кто покусится на Сибирь


В полном собрании невыполненных обещаний Путина очередное пополнение. Оно заключается в обещании выбить зубы всем, кто покусится на богатства Сибири. Это произошло вчера во время заседания комитета "Победа", где обсуждалось положение дел с защитой исторической памяти о Победе в Великой Отечественной войне.

Во время него Путин произносил очередные правильные слова, которые звучали довольно лицемерно на фоне всего того, что он лично говорил и делал на протяжении всех последних 20 лет в этом направлении.

Напомню, что Запад все эти годы проводил планомерную политику по искажению исторической правды и навязыванию СССР вины равной с нацистской Германией в развязывании Второй мировой войны.

Руководство РФ смотрело на эти процессы благожелательно или говоря своими словами -- предательски. Соглашаясь со всеми нелепыми обвинениями в наш адрес, полагая, что если обвиняют руководство СССР, то это их не касается. Ведь они сами искренне считали и считают до сих пор, что Сталин -- это преступник, уничтожавший свой народ, тогда, как Гитлер уничтожал чужой.

Дело чуть не дошло узаконенной десоветизации на территории России, т.е. полным запретом советской символики, топонимики и памятников советским руководителям по типу той, что произошли на территориях Украины, Польши, Прибалтики и прочих стран.

Спасли нашу советскую историю от разгрома руками Путина и Медведева только известные события 2014 года, после которых самого Путина Запад стал обвинять в аннексии Крыма и прочих грехах. После этого Путину стало не с руки вести такую же политику по отношению к советской истории, что и его партнеры на Западе. Это хорошо видно на примере отношения Путина к пакту Молотова-Риббентропа. Вот, что говорил о нем Путин образца 2005 года:
Путин-пакт-2005
А вот образца 2009 года:
путин-пакт 2009
А вот чудесные метаморфозы Путина 2015 года, считающего, что смысл в пакте был!
путин-пакт-2015
То есть, как только его самого прижали, как этот человек сразу понял товарища Сталина. Понятно, что этому человеку вообще верить нельзя, т.к. он меняет свою точку зрения, как флюгер, как только меняется конъюнктура.

Что касается его обещания выбить зубы всем, кто покусится на богатства Сибири, т.е. на богатства его друзей олигархов, то на них никто и не думает покушаться, т.к. он и его ОПГ только тем и занимается, что распродает наши народные богатства своим партнерам на Западе и Востоке. Зачем, кому-то в этой ситуации на них покушаться? От них Запад наоборот пытается давно отказаться, включив санкции против "Северного потока-2". Так что угроза Путина так и останется невыполненной, просто оставшись в истории очередной неадекватной выходкой человека, возомнившего себе фигурой огромного мирового значения.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Уважаемые подписчики! У меня сложилось тяжелое положение с показами и доходами на Дзен, а потому обращаю внимание на возможность оказать помощь донатами: карта Сбера 4276 1609 3572 3529, Яндекс-деньги 410011016797572
Tags: Пакт Молотова-Риббентропа, Путин (выступления), идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal