burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О людях с интеллектом шестиклассников и моралью гопников


Вчера я опубликовал пост, где критиковал президента Путина за его антисоветскую политику, которая по форме и сути мало отличима от антисоветской политики враждебных современной России государств. Таких, как Украина, Польша или республики Прибалтики. По этой причине в России уже много лет идет активная пропаганда мнимых преступлений советской власти, неотличимая от антисоветской пропаганды выше названных стран.

Единственное отличие в акцентах: если там говорят о действиях советской власти, как преступлениях, направленных против их собственных народов, то Владимир Путин, как типичный буржуазный националист говорит о том, что от "преступлений" советской власти в первую очередь и больше всего пострадал российский народ:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Путин (антисоветизмы), антисоветизм, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal