burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

1-й профессиональный конкурс по скоростной копке могил в России


Куда катится наша страна можно понять по самой необычной новости прошлой недели о том, что в Сибири прошел первый в России профессиональный конкурс по копке могил.

Я, конечно понимаю, что в России со времен СССР было много и всяких профессиональных конкурсов -- я сам во многих из них участвовал и даже побеждал, но чтобы устраивать конкурс среди могильщиков? До этого днища смогла дойти только нынешняя, капиталистическая Россия.

И это отнюдь не случайность, т.к. с распадом СССР и капитализмом сфера ритуальных услуг резко пошла в гору из-за того, что народ России начал вымирать ударными темпами. Причем, такими, что Гитлер обзавидуется -- даже ему не удалось уничтожить столько народу, сколько это сделали те, кто пришел к власти после 1991 года:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: новости оккупации, платные услуги населению, сверхсмертность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal