burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Немного о вине Путина в случившемся в Казани


После случившегося в Казани все задаются себе вопросом, а как так вышло, что 19-летнему явно психически неуравновешенному молодому человеку удалось вполне официально получить разрешение на покупку оружия? И в частности пройти экспертизу в психоневрологическом диспансере и получить справку о своем психическом здоровье? И это при том, что сейчас задним числом выясняется, что у фигуранта обнаружились явные патологии и атрофия головного мозга?

В общем, вопросов много и в ответах на них выясняется, что психоневрологическая служба России, ответственная за медицинскую часть экспертизы, физически поставлена в такие условия, что неизбежно будет ошибаться в оценке психического состояния тех, кто приходит к ним за справками.

Дочитать полностью можно на Дзен. Или на Бусти.

Tags: оптимизация медицины, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal