burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Беспокоюсь за всех советофобов России, начиная с Марии Захаровой

В Госдуму внесли законопроект, который запрещает публично отождествлять СССР с нацистской Германией. Ну, типа, нельзя будет говорить, как это любили делать люди со светлыми лицами все последние десятилетия, что СССР и Германия -- это два тоталитарных режима, а Сталин и Гитлер -- два сапога пара. Плюс в нем предлагается запретить публичное отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом. Это затронет публичные выступления, а также публикации в СМИ и интернете.

Лично я к такому закону отношусь сугубо положительно, т.к. все последние 15 лет я пытался донести до сограждан, что навязывание нам прозападной, антисоветской точки зрения о равной вине двух равно тоталитарных режимов ничего нам хорошего не принесет.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Госдума, законопроекты, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal