burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про очереди за жизнью и здоровьем


Я ранее описал разницу между видимыми очередями за некоторыми видами товаров в СССР и невидимыми очередями за достаточными доходами в России. Эта очевидная истина стала доходить даже до Путина, заявившего недавно, что в России денег для покупки продуктов хватает не всем. Оказывается некоторым нужно прожить 30 лет при капитализме, чтобы понять эту простую вещь. Лично мне хватило пары недель жизни в 1992 году, чтобы прочувствовать это на своем собственном пустом желудке.

Но кроме огромной, состоящей из 98-97% россиян очередью за достаточными доходами при капитализме существует еще ряд огромных невидимых очередей за рядом других гораздо более важных вещей. Например, очередь за получением медицинских услуг.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: дефицит, оптимизация медицины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal