burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

"Девятаев" — очередная антисоветчина ко Дню Победы


Правящий режим любит аккурат ко Дню Победы порадовать потомков советского народа-победителя очередной порцией антисоветской пахучей субстанции на лопате. В прошлом году с этой целью россиянам показали скандальный сериал "Зулейха открывает глаза". В этом году в этой роли выступил фильм Бекмамбетова о подвиге советского летчика Девятаева, совершившего побег из лагеря на немецком самолете "Хенкель-111".

Казалось бы как можно испохабить такой подвиг? А для наших "творцов" это легко. Помните, был такой неплохой фильм "Брестская крепость"? Ну так, даже в эту бочку мёда бросили ложку дегтя, отправив в конце фильма главного героя майора Гаврилова сразу после немецкого плена в сталинский GULAG, хотя в реальности ничего подобного не было. Точнее Гаврилов в лагере военнопленных был, но...

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: антисоветизм, идеологическая война, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments

Recent Posts from This Journal