burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Антисталинист, антисоветчик и не русофоб?

Вчера госканал "Россия-24" в новостях немало времени уделил смерти польского режиссера Анджея Вайды. Оценил его, как выдающегося мирового кинодеятеля, немало пострадавшего от социализма и пр. Упомянул о нем, как о режиссере антироссийского фильма "Катынь", в котором "плохие русские" убивают "хороших поляков" согласно геббельсовской версии.

Этот фильм с тех пор является краеугольным камнем антироссийской польской идеологии и основой нынешней антироссийской политики Польши против нас.

"Россия-24" завершила свой сюжет словами о том, что Вайда был антисталинистом, антисоветчиком, но не русофобом. То есть, он является автором главного антироссийского фильма, показанного, кстати, и у нас по госканалам, но русофобом при этом не является? Не верю, как говорил в таких случаях Станиславский! Антисоветчик всегда русофоб, а тем более антисталинист.
Tags: Катынь, кино
Subscribe

Posts from This Journal “Катынь” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Катынь” Tag