burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что снял российский режиссер Найшуллер за американские печеньки?


Глянул широко распиаренный фильм "Никто" российского Тарантино -- Найшуллера. По моему, в нем Найшуллер решил оправдать вторую часть своей фамилии -- шулер.

А может голливудские продюсеры решили сэкономить бабла, пригласив снимать низкобюджетный и низкопробный боевик российского режиссера и заплатив ему печеньками. Фильм вышел редкостным говнищем с кровищей. Это первое, что стоит отметить.

Второе -- это то, что в Голливуде еще никогда не мочили столько русских за единицу экранного времени, как это сделал российский режиссер за американские печеньки в этом фильме. Даже в "Рембо-2" главный герой убил меньше вьетнамцев, чем это сделал Найшуллер в отношении собственных соотечественников. Короче, в печку этот отстой.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal