burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Разбираю исторические фейки духовника Путина -- Тихона Шевкунова


В России законодательно запрещено распространение фейков, однако этот запрет совершено не касается распространения исторических фейков антисоветской направленности. Их можно свободно транслировать с самых высоких трибун, как, например, это сделал Путин недавно на 80-тысячном митинге-концерте:

Или как делает это прямо сейчас с помощью госканала "Россия-1" митрополит Псковский Тихон Шевкунов, известный еще тем, что лично духовно окормляет самого президента РФ -- Путина. То есть фейки распространяют те, выше которых в России только Бог. Речь собственно идет о многосерийном фильме «Гибель империи. Российский урок».

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Россия до революции, Шевкунов Тихон, антисоветизм, животноводство, зерновые, идеологическая война, мифы, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal