burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Интервью Собчак с маньяком, как источник заразы

собчак муха зараза
В СССР плотно занимались пропагандой санитарии и гигиены. Приучали население мыть руки, фрукты и овощи перед едой и т.д. Особое внимание уделяли борьбе с мухами, как с переносчиками заразы. Если, кто не в курсе образа жизни мух, то они большие любители выискивать экскременты людей и животных, откладывать туда свои личинки, перенося затем источники инфекционных заболеваний на наш стол.

Но, кроме гигиены тела и борьбы с переносчиками заразных заболеваний, в обществе должна неустанно соблюдаться "гигиена" духа, защита основополагающих ценностей общества и идеологии. С этим в позднем СССР оказалось всё плохо, т.к. вирус смертельной болезни проник не просто в наш организм и поселился где-то там в кишечнике -- вирус проник и поразил сам мозг, а оттуда парализовал работу всего, в целом здорового физически организма.

К чему был этот длинный подход к теме? Да к тому, что сейчас на останках когда-то здорового организма расплодилось множество мух -- переносчиков заразы и болезней. И одной из таких самых назойливых, а потому особо вредных мух является скандально известная Ксения Собчак. И вот она, в случае с этим маньяком, нашла себе очередной апетитный кусок говна, обсидела его со всех сторон и теперь разносит заразу по всей стране, откладывая свои личинки в души россиян, которые не брезгуют смотреть ее "творчество".

Дамочка давно забыла все этические принципы и пользуясь своей безнаказанностью упорно и сознательно их нарушает. Один из таких принципов гласит, что журналисты не должны брать интервью у террористов, дабы не делать рекламу их сомнительным целям и методам их достижения. Этот маньяк ничем не лучше террористов, а потому брать у него интервью равнозначно интервью с террористом. Но Ксению Собчак -- переносчицу заразы -- это не останавливает. И не остановит, пока в Кремле сидят главные паразиты и ее высокие покровители.

Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Ю-мани(Яндекс-деньги): 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com
VK Pay: 268477765
Tags: Собчак Ксения, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “Собчак Ксения” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Собчак Ксения” Tag