burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как 30 лет капитализма сделали из России сырьевой придаток Вьетнама

Фанатам путинизма это лучше не читать. Если слушать официальные новости, то создается впечатление, что страна при Путине бурно развивается: покоряет Арктику, строит заводы, летает в космос, кормит Едой весь мир и прочая духоскрепность и коленовставание. Но стоит только сбросить с себя морок пропаганды и ознакомиться с упрямыми фактами, как вместо гордости возникает чувство совсем иного рода. Стыд, что ли.

Для начала вспомним советские времена, когда страна была вполне самодостаточной в экономическом, техническом, научном, культурном и прочих отношениях. А какие были торговые отношения СССР со своими союзниками? И не только с ними. Значительная часть мира ездила, летала, пахала, работала на технике советского производства, чтобы нам не врал Путин про советские "галоши" для Африки.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Вьетнам, внешняя торговля, импорт-экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal