burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Альтернативная история и география Крыма, изложенная Путиным 18 марта 2021 года


С детства обожал смотреть передачу "Очевидное невероятное" и любил слушать заставку с бессмертными строками Пушкина "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." и т.д. С тех пор много воды утекло и передачи той больше нет на нашем телевидении и с просвещением как-то не заладилось.

Особенно хорошо это было заметно по вчерашней речи Путина в Лужниках перед 80 тысячной массовкой, собранной по случаю 7-летия "Крымнаш", в которой он умудрился допустить несколько исторических ляпов, включая откровенно антисоветский наброс на советскую историю. В нем он обвинил большевиков в неправильном по его мнению принципу создания СССР, повторив при этом антисоветскую пропаганду времен Холодной войны. Будто он пересказывает нам методички НТС с идеями симпатизантов Гитлера -- Шмелева и Ильина.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Крым, Путин (антисоветизмы), Путин (вранье), Путин (выступления)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal