burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Зачем боты Путина пугают нас новой мировой войной?

Войны не будет, так что можно не бояться. Идет активный массаж великодержавной железы с целью сплочения лохтората России вокруг нацлидера. Зачем?
Чтобы отвлечь лохторат от реальных проблем в реальной жизни. Ничего так не отвлекает от проблем, как очередная виртуальная "победоносная война", показанная по Кисель-ТВ. Кругом враги, Обама гадит из последних сил, Клинтонша готовится занять его место, чтобы гадить еще больше путинской России, встающей с колен вот уже долгих 16 лет. Столыпин и Солженицын с нами! Колчак, Врангель и Маннергейм тоже с нами! Гитлер и Геббельс иже с нами! Или с ними? Тут главное не запутаться - не проколоться.

Один проклятый Сталин изощренно губил Россию, в 4 раза уменьшив смертность и увеличив в 2 раза продолжительность жизни людей, обильно строив заводы, школы, больницы по всей стране.
Tags: демотиваторы, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal