burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

В СССР хотели заселить Россию азиатами и только развал СССР спас от этого русский народ?


Коллега дал наводку на рассуждения одного русского националиста, который на голубом глазу утверждает, что в СССР планировали заместить русских азиатами и только распад СССР спас русских от этой участи:

К счастью, этот кошмар который нам готовили не случился - СССР был разрушен и мы русские получили свой шанс как народ! А сумеем ли им воспользоваться – зависит только от нас.

В качестве доказательств своих утверждений он приводит всё тот же прогноз Госкомстата СССР, согласно которому в границах РСФСР 1990 года в 2015 году нас должно было быть 165,7 миллионов человек с учетом миграционного прироста, который в позднем РСФСР был положительным:

Только данный персонаж делает из этого вывод, что весь прирост должен был состоять из миграционного прироста при отрицательном естественном приросте, т.е. примерно, как сейчас происходит в реальности:
Естественный-и-миграционный-прирост-населения-РФ
А раз так, то по мнению автора, русских по планам коммунистов должны были заместить среднеазиаты. Удивительная, конечно, логика и вполне характерная для антисоветчиков-националистов. И главное их совершено не смущает полное несоответствие реальных фактов их измышлениям. В реальности же русские резко начали вымирать сразу после их "спасения" в 1991 году, что совершено отчетливо видно по данным переписей в самой России:
Численность-и-доля-русских-в-России-(млн.-чел)
Так и за пределами России:
Число-русских-в-СССР-СНГ
Если говорить своими словами, то приписываемые коммунистам планы по замещению россиян азиатами проводит, как раз нынешняя власть. Причем власть полностью антисоветская. Впрочем, она не только антисоветская, но и просто антинародная, т.к. почти все народы России от проводимой с 1991 года политики  ускоренно вымирают:
вымираты-2020
А те, кто еще не вымирает, те значительно замедлили свой рост и придут к вымиранию позже, т.к. без Большого страшего брата страна все равно неизбежно исчезнет, как субъект истории и политики и тогда мало не покажется никому.

В общем, сколько раз сталкиваешься с этими националистами -- столько раз офигеваешь от их умения не видеть реальные факты. Они, если их признают, то всё равно валят на коммунистов, которые, якобы, правят нами до сих пор. Это они Путина с Сечиным  и Чубайсом за коммунистов держат, что ли?

Бусти.

Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Ю-мани: 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com
VK Pay: 268477765
Tags: идеологическая война, профрусские, русские, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal