burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Искусство "высокой" полемики от Маргариты Симоньян

В мире на фоне массовой вакцинации от корона-вируса наблюдается такое постыдное явление, как желание утопить своего конкурента. По факту идет самая настоящая информационная война, где все средства хороши. Так в России всячески расхваливают вакцину Спутник-В и стараются сообщить российскому обывателю всякие гадости про вакцины конкурентов. Примером такой войны может послужить недавняя перебранка на НТВ Маргариты Симоньян с журналистом Майклом Бомом.

Началось всё с того, ведущий сообщил, что по сообщениям американских СМИ в США после вакцинации умерло сотни людей. На что Майкл Бом ему ответил вполне логичным аргументом, что "после не означает вследствие". На что Марго Симоньян прямо таки блеснула "высоким" слогом и умением вести дискуссию не на жизнь, а на смерть:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Симоньян Марго, вакцинация, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal