burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Заявления Путина о "моральных законах" интернета и детях, как предметах


Владимир Путин, будучи допущенным к микрофону без бумажки способен отлить в граните такое, что хоть святых выноси... Да и с бумажкой тоже. Знать бы что там за "эксперты" такие сидят у Путина, которые обязательно налажают с цифрами и фактами.

Но вернемся с сольным номерам Путина без бумажки. Как говорится, никогда такого не было и вот опять -- опять Путин несет в массы то, что называется дилетантством.

Одно вранье Путина я уже показал тут. Теперь пройдемся по другим моментам. Вот Путин рассуждает о свободе слова в интернете:

У нас много было дискуссий по поводу определённых ограничений в интернете. Интернет проник уже во все сферы нашей жизни. По большому счёту он должен всё-таки подчиняться даже не просто законам, формальным юридическим правилам, но и моральным законам общества, в котором мы живём, иначе это общество будет разрушаться изнутри.

Сказавший это человек явно не понимает сущности интернета, как международной площадки. Законам какой одной страны должен подчиняться интернет, если контент создается во множестве стран? А этот перл про "моральные законы" общества? У атеистов одна мораль, у православных чуть другая, у буддистов третья и так далее. Чьи моральные установки возьмем за основу моральных законов, обязательных для всех? Православных или атеистов? Похоже, что наш видный юрист-дзюдоист в штатском просто хочет окончательно закрутить гайки в российском сегменте интернета.

Далее Путин прошелся по недавним уличным протестам, обрушавшись на тех, кто использует детей в политических целях:

Что это такое? Это использование детей в качестве предмета, это использование детей в качестве инструмента для достижения чьих-то эгоистических целей, и всегда это источник использования детей как источника получения прибыли.

Просто тут сразу возникают вопросы, а почему партия "Единая Россия" использует детей буквально, как носителей своей партийной символики на акциях:

А другим это делать нельзя? Или это совсем другое дело(с)? В общем, никогда такого не было и вот опять -- опять Путин предлагает к реализации очень сомнительные вещи. Причем, сомнительные, что точки зрения морали, что с точки зрения законов, которые при Путине толкуются всегда в пользу власти.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Еще раз большое спасибо Сергею В.!
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com
VK Pay: 268477765
Tags: Путин (выступления), протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal