burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Три вывода после голосования по Дзержинскому

1. Повестку дня в России формируют и задают либералы-антисоветчики, легко подменившие вопрос о восстановлении Дзержинского на выбор между Дзержинским и Невским. И тем самым сознательно столкнувших между собой одну часть общества с другой для получения своего гешефта.

2. Власти России в принципиальных вопросах целиком и полностью на стороне либералов-антисоветчиков. А вопрос о Дзержинском для власти принципиальный -- системно-идеологический, т.к. Дзержинский ставил к стенке тогдашних кровососов и пособников мирового капитализма. По этой причине нынешние кровососы и торговцы Родиной в особо крупных размерах боятся даже одной мысли о расплате за свои деяния, которую олицетворяет Дзержинский -- создатель карающего меча ВЧК-ОГПУ-НКВД.

3. Православные целиком и полностью на стороне либералов-антисоветчиков и правящих власовцев.
Данный факт удивляет меньше всего -- достаточно вспомнить на чьей стороне была РПЦ на оккупированных немцами территориях в годы Великой Отечественной войны. Благословляла и окормляла власовцев:

Tags: Дзержинский Феликс, идеологическая война, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal