burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

К 2-х летию одесской трагедии

Я, как оказалось, наивно писал 2 года назад, после одесской трагедии:
Теперь дело за Путиным. Не слово, а дело. Слова все давно сказаны, в том числе и про точку невозврата, которую так хочется превратить в бесконечную прямую, но российский народ этого, боюсь, не поймет.

В братской Украине уже около полусотни жертв: убитых, сгоревших, раздавленных. Сколько вам еще нужно, г-н Путин, для принятия решения? Исторического решения? За которым или честь и слава или позор и бесчестие? Ведь историю делать это вам не Мавзолей Ленина перегородкой закрывать, будто его не было в нашей истории. Делать историю означает начать действовать, как Верховный главнокомандующий, а не как последнее ссыкло, ждущее одобрения международного сообщества. Одобрения все равно не дождаться, только осуждения. А раз осуждения не миновать, то нужно действовать по-мужски, принципу семь бед - один ответ.

Так что: вперед, Верховный! Нужно очистить братскую Украину от фашистской нечисти уже к 9 мая. Подарите своему народу еще одну Победу, а не очередной позор, коим мы уже наелись за последние четверть века.

25 лет нам рассказывали, в том числе Путин, про то, что в СССР всё было неправильно. И вот история дала вам шанс, г-н Путин, сделать всё правильно. Не подведите.


Подвел.
Tags: Одесса, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments