burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Показываю, как было сфабриковано дело Навального об оскорблении ветерана


Обвинение Навального, согласно которому он, якобы, oклeвeтал и ocкopбил вeтepaна Великой Отечественной войны является манипуляцией в чистом виде. Всё дело в том, что общественности в качестве доказательства вины Навального преподносится скриншот его твита от 2 июня 2020 года.

На нем мы видим авторский текст самого Навального в котором он говорит, что команда неких людей выглядит слабовато и далее приводится еще ряд негативных характеристик этой "команды". Ниже текста мы видим изображение вeтepaна, из чего можно сделать вывод, что текст Навального направлен в адрес этого вeтepaна.

Однако, если найти в сети оригинальный твит Навального, то можно увидеть, что сразу после текста Навального следует видео с рекламным роликом RT, призывающий население принять поправки в Конституцию РФ, а не фото вeтepaна:
2021-02-05_22-55-40
Кроме вeтepaна в видео есть другие люди, агитирующие в ролике за поправки. Например, известный дизайнер Артемий Лебедев:
2021-02-05_22-55-45
Или ныне покойный артист Лановой:
2021-02-05_23-13-47
Или может Навальный вот эту группу людей имел в виду под той самой "командой"?
2021-02-05_22-56-29
А что? Идеально подходит под текст Навального "О, вот, они голубчики".)))

В общем, фрагмент с вeтepaном был сознательно совмещен с текстом Навального теми, кто хотел сфабриковать данное дело, cманипулировать эмоциями людей для которых символ Великой Отечественной войны в лице вeтepaна является священным. Хотя в реальности свой твит Навальный явно адресовал неопределенному кругу лиц, которые использовали для своей пропаганды известных или заслуженных людей, а не вeтepaну.

Такие вот дела. Надеюсь, что я убедительно показал, что обвинение против Навального является грубой манипуляцией, рассчитанной на то, что никто не будет углубляться в суть дела.

Блин, никогда не думал, что буду защищать человека, которого много лет критиковал за его деятельность, совершено несовпадающую с моими взглядами, однако истина мне дороже -- в данном случае Навальный вeтepaна даже близко не ocкopблял.

Надеюсь, что суд разберется с этим белыми нитками шитым делом.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Большое спасибо за донаты Анатолию А. и Михаилу Н.!
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com
VK Pay: 268477765
Tags: Навальный Алексей, манипуляции фактами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal