burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Если Лена Миро против Сталина, то любой нормальный человек просто обязан быть "за"

Или хотя-бы не против.

Антисталинизм -- это та трещина, которая раскалывает наше общество. А поскольку нельзя стоять обоими ногами по разные стороны этой все более расширяющейся пропасти, то есть занимать нейтральную позицию, то людям волей-неволей приходится выбирать: на какой стороне им находиться?

Так лет 6 назад и я сделал свой выбор: я долгое время не признавался сам себе, что я сталинист, пока в 2010 году Сталина не заклеймили преступником сперва Ксения Собчак, а потом тогдашний президент России Дмитрий Медведев. Как сейчас помню, это был конец рабочей недели как раз перед 9 мая 2010 года. Я зашел в бар с ребятами поболтать о том, о сём. Там я выпил 100 грамм водки за Победу и объявил всем окружающим, что с сегодняшнего дня я сталинист.

Таковым остаюсь и поныне. Чего и желаю всем остальным честным людям в стране, потому что невозможно быть по одну сторону баррикад с этими омерзительными персонажами российской тусовки и политики.
Tags: антисоветизм, сталинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal