burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сталин вам не Маннергейм

В Сургуте был демонтирован бюст Иосифа Сталина, установленный на народные деньги, и отправлен на ответственное хранение. Об этом в четверг сообщили в администрации города.

Решение было принято рабочей комиссией 4 октября. Сейчас власти города готовят документы для взыскания денежных средств, потраченных на демонтаж памятника.

Что характерно, на его месте будет установлен памятник жертвам политических репрессий не нужный никому, кроме некоторому проценту контуженных томиком Солженицына граждан.

Этот пример наглядно показывает политику двойных стандартов нынешней власти. Так убийца ленинградцев и пособник Гитлера Карл Маннергейм продолжает незаконно висеть, дожидаясь решения суда, а бюст Сталина, главы нашего государства и победителя нацизма, был снесен в рабочем порядке без всяких проволочек.

Тут можно подписать петицию о возвращении бюста на место.

Tags: Сталин, Сургут, власть охренела, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal