burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Любовь Путина к дорогим швейцарским часам и разгром часовой промышленности России

Поговорим о Владимире Путине, который не только презирает всё советское, но, если судить по дворцу в Геленджике, склонен к мещанской роскоши с золотыми ершиками и унитазами. То есть перед нами типичный носитель пороков из советского журнала "Крокодил", которые в конце концов сгубили СССР. Преклонение перед показным изобилием Запада, психология фарцы, овладевшая умами молодежи в 80-е -- всё это мы видим во Владимире Путине невооруженным глазом даже сейчас.

Кроме золотых унитазов и дворцов с роскошной отделкой у Владимира Путина, как и у всех чиновников высшего ранга РФ имеется страсть к дорогим, заграничным часам. Говорят, что в его коллекции часов находится порядка 11 моделей, общая стоимость которых составляет около 22 миллионов рублей.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: РСФСР, СССР vs РФ, деиндустриализация, промышленное производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Recent Posts from This Journal