burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Фотожабы и демотиваторы на тему дворца Путина в Геленджике

дворец
Ответный удар Навального на свой арест в виде фильма о т.н. личном дворце президента РФ Путина уже набрал 37 миллионов просмотров в Ютубе. То есть можно уверено сказать, что слухи о невероятном личном богатстве Владимира Путина оказались чрезвычайно интересными для российского общества.

Того самого Путина, который на словах говорит о необходимости скромности чиновников в быту и на публике и даже умудрился недавно сравнить себя и своих команду с орденом св. Франциска Ассизского, чем изрядно повеселил тех, кто в курсе, что это орден нищенствующих монахов, проповедующих аскетизм и отказ от роскоши и прочих излишеств. Уж кого-кого, а Владимира Путина и его окружение при всем желании аскетами не назовешь. Вот уж, кто жpeт в три горла и никак наесться не может.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Навальный Алексей, Путин, демотиваторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal