burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Cмepтнocть населения в России и Швеции с 1905 по 2020 годы. Тульская статистика за декабрь


Если слушать байки Владимира Путина о ситуации с необычной простудой, то может создаться впечатление, что у нас всё не так плохо, а вот во всяких европах и америках всё очень нехорошо, если не сказать, что yжacнo. В общем, голосуйте за меня и "Единую Россию" и дальше, чтобы не было также плохо, как в европах и в америках.

Между тем, если смотреть и сравнивать нашу официальную статистику с европейской, то выясняется, что в реальности ситуация выглядит ровно наоборот. Это у нас всё не очень хорошо, а во всяких европах ситуация выглядит явно лучше, чем в путиноспасаемой России. Чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить общую cмepтнocть населения России и Швеции за 2020 год на графике, который я сделал по официальным данным статистики России, использовав диаграмму официальных данных Швеции аж с 1905 года, а России и 1923 года:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Тула, Швеция, смертность населения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal