burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Разбор самого провального обещания Путина к 2020 году

Девизом правления Владимира Путина является кроме классического "Разделяй и властвуй" принцип "Обещай и властвуй". Обещай народу любые плюшки в будущем, а не выполнив, свали всю вину мировой кризис, боНбу Ленина и прочих печенегов с половцами. А потом переобещай их по следующему разу, авось доверчивый народ поверит тебе опять. Таков стиль правления нашего обнуленного Сказочника-Обещалкина.

Вчера я уже приводил в пример три самых громких обещания Путина, сегодня же хочу подробнее остановится на одном из них -- самом провальном. Речь пойдет о распоряжении Правительства РФ за №162-р от 17 ноября 2008 года, где народу России обещались самые разнообразные плюшки. Это документ очень обширный и касается самых разных сфер нашей жизни и экономики и рассмотреть его полностью не представляется возможным в рамках одной заметки. По этой причине разберу только ряд моментов, зафиксированных здесь:

И так, смотрим минимальный размер оплаты труда (МРОТ), установленный Путиным с 1 января 2020 года:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Путин (обещания)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal