burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Новые обещания Рогозина призваны скрыть новые провалы России в космосе


Кто у нас в России 2-й после Путина любитель обещать и хвастать дутыми достижениями? И второй вопрос: зачем в России ставят руководить "Роскосмосом" журналиста? Это я про Рогозина, если кто не понял. Именно у него базовое образование журналиста и именно он очень любит хвастать и обещать, не исполняя обещанное. То есть у этого весьма заметного персонажа нашей политики наблюдается неуемная медийная активность, которая сочетается с провальной деятельностью Рогозина, как главы госкорпорации "Роскосмос".

Повод вспомнить о нем стало сегодняшнее сообщение об очередном обещании Рогозина отправить в 2028 году на облет Луны корабль с российскими космонавтами на борту. А в 2030 году наши космонавты высадятся на самой Луне. Кроме, того наш Обещалкин №2 заявил, что уже будущем году мы начнем "освоение" Южного полюса Луны автоматическими станциями, а в перспективе экспедициями с людьми.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Рогозин Дмитрий, космонавтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal