burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

О задержании схимонаха Сергия и утверждениях Путина о репрессиях против священников в СССР


Владимир Путин на своей последней пресс-конференции не удержался от очередной лжи в адрес нашей советской истории. Как от прямой клеветы в случае с утверждением о том, что в СССР не платили пенсий работающим пенсионерам. Так и от лжи по рецептам Геббельса, когда говорится не вся правда, а ее часть.

Так, например, было с его пассажем о том, что в СССР все народы встречали хлебом-солью оккупантов, но депортировали только некоторые. Мол, это черная страница нашей истории, которую, по его версии нужно каждый раз вспоминать и каяться перед этими народами за их излишнее хлебосольство. Хотя там было не только излишне горячее приветствие оккупантов, но и прямое вооруженное участие на их стороне. То есть пособничество врагу.

Дочитать полностью можно на Бусти.

Tags: Путин (антисоветизмы), РПЦ, новости Фемиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal