burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Большинство россиян не желают прививаться от кopoнaвиpycа

Кремль недавно запустил тему о готовности Владимира Путина вакцинироваться от кopoнaвиpycа. Понятно, что это такая пиар-акция власти, чтобы вселить в россиян уверенность в безопасность российских вакцин, которые очень широко рекламировались последние месяцы начиная с лета. Никакого другого смысла я в таких действиях Путина не вижу. Просто он, как опытный вожак, пытается увести за собой стадо в нужном для власти направлении:

Ежу понятно, что для телекартинки ему может что-то и вколят -- витаминчик какой-нибудь или просто глюкозу. В реальности я что-то сомневаюсь, что власть решится рисковать здоровьем своего нацлидера и фронтмена. Иначе где они второго такого гениального актера для такой роли найдут среди своих сплошных бездарей?

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Левада-центр, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal