burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О Иване, непомнящем родства по фамилии Путин на примере речного и морского флота

Владимир Путин имеет одну очень отталкивающую привычку все время принижать достижения СССР. Мол, делали одни галоши и т.д. Или присваивать их себе. Мол, мы победили Гитлера, мы покорили космос и т.д.

Во-первых, победили и покорили не мы, а советский народ под руководством коммунистической партии, как бы это кому не нравилось. А Путину -- бывшему члену КПСС, это сильно не нравится.

А во-вторых, достижения СССР во множестве областей науки, техники, образования и прочая, прочая настолько велики, что уничижительно, в духе Путина:

Может говорить только сильно бессовестный человек -- этакий Иван, непомнящий родства. А Путин, судя по тому, что повторяет все это много лет подряд, очень сильно и старательно непомнящий своего родства с нашей Родиной --- СССР, давшей этому выходцу из простой ленинградской семьи максимум возможностей для развития и социального роста.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: транспорт морской, транспорт речной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal