burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

У властей РФ опять концепция изменилась, как в том анекдоте

Политика нынешней власти напоминает мне анекдот про политологов и тому подобной публике, то есть таких людей, чья профессия заключается в том, что понятные вещи объяснять непонятным языком. Приходит такой политолух домой после очередного бурного возлияния. Стало ему плохо, мутит и всё такое. Он срочно посылает жену за ведром. Но через некоторое время кричит в догонку: жена, срочно неси тазик с водой и тряпкой! У меня концепция изменилась -- я обо***лся.

Нынешний режим, если в чем и преуспел, то исключительно в том, чтобы подобно этому обо***вшемуся политологу не называть вещи своими именами. Типа "концепция изменилась" и т.д. Отсюда все эти вызывающее у нормальных людей насмешку и отвращение "отрицательный рост" вместо падения, "оптимизация медицины" вместо уничтожения больниц и поликлиник и т.д.

И Владимир Путин похоже сильно преуспел в этом искусстве скрывать за мудреными словами тот простой факт, что он, как политик обо***лся.

Самые свежие примеры можно привести со вчерашнего заседания Госсовета. К примеру, кроме своего привычного бла-бла Путин сказал следующее:

Напомню, что в июле мы их уточнили и конкретизировали, расширили и так называемый горизонт планирования до 2030 года.

В переводе с путинского на русский язык это означает, что цели, которые планировали достичь к 2020 году оказались не выполненными и они их сдвинули на 2030 год. То есть вместо "мы обо***лись" они "расширили горизонты планирования"! Звучит, как песня.

Например, вот так Путин обещал кардинально решить жилищный вопрос:

И вот так раз за разом эти планы срывались и уходили вправо:

И каждый раз у них находились "объективные" причины, которые мешали им строить обещанное жилье. В этом году знаете, какие еще причины, кроме корона-вируса? Слушаем объяснение Хуснуллина на Госсовете:

...у нас почему-то происходит рост цен на стройматериалы. Мы в проект решения тоже сегодня попросили это включить. Арматура повысилась на 40 процентов за последний месяц. С ФАС сейчас разбираемся, в чём причина. Как я уже говорил, это в том числе и отток трудовых ресурсов, и, конечно же, ослабление курса рубля тоже повлияло на цену.

Внезапно из-за падения курса рубля выросли цены на стройматериалы. И кто же это сделал в марте месяце? Неужели опять нехороший Обама?

В том числе уехала дешевая рабсила в Среднюю Азию. Её попросили срочно завозить обратно самолетами. Точнее это и так уже делается, просто Путина в известность об этом поставили только сейчас.

В общем, опять у них "концепция изменилась", а точнее они сами знаете что...

Бусти.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com
Tags: Путин (выступления), строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag