burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Путина забанили на Росстате?


Путин по своим возможностям должен быть самый информированный человек в стране, да и в мире, пожалуй, тоже. Так, почему он не знает, сколько в стране, где он президент вот уже 15 лет, получают зарплату учителя, врачи и прочий народ? Я, благодаря Росстату, это знаю, а Путин не знает? Как так? Заходим на Росстат в раздел "Рынок труда/Заработнгая плата/Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций по видам экономической деятельности" и там лежат все данные в открытом доступе. По ним я сделал вот такой график:

27 тыс. рублей средняя зарплата учителей. Реальная медианная еще меньше. Так что, учитель Шагалов Путину не соврал, а вот Путину должно быть стыдно, что он живет в тумане того вранья и искаженной информации, которой его пичкает окружение, рассказывающее сказки про молочные реки и кисельные берега в России.
Tags: Путин (выступления), заработная плата, образование
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag