burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Столыпинско-путинское напутствие к депутатам 7-го созыва

Сегодня начала свою работу Госдума с "новым" составом, Хотя - состав старый, проверенный. Открывший первое заседание Жорес Алферов очень неудачно сделал, исказив смысл в стихах Маяковского:

Читайте, завидуйте, я – гражданин Российского Союза!

Какого еще Российского союза? Вышло не в рифму и не в Красную армию.

Далее выступил Путин с напутствием и цитировал Столыпина:
Более чем сто лет назад, обращаясь к депутатам Государственной Думы, Пётр Аркадьевич Столыпин сказал: «Мы все должны соединить, согласовать свои усилия, свои обязанности и права для поддержания исторического, высшего права России – быть сильной».

Это не очень хорошо, я считаю. Столыпин - всегда к революции и разрухе.

Далее Путин начал расшифровывать в чем сила России:

Сила России – внутри нас самих, она внутри нашего народа, в наших людях, в наших традициях и в нашей культуре, в нашей экономике, в нашей огромной территории и природных богатствах, в обороноспособности, конечно. Но самое главное – наша сила, безусловно, в единстве нашего народа.

Сила России на сегодняшний момент в том месте Совбеза ООН, которое досталось нам от соучредителя ООН - Сталина. Сила России также в ракетно-ядерном щите и все еще могучем ВПК, которое тоже создал Сталин, но Путин цитирует Столыпина, душителя Первой революции 1905 года и который ничего не создал, окромя условий для Второй революции 1917 года.

Сталина нужно цитировать - только тогда враги России содрогнутся и поймут, что имеют дело с великой, сильной страной, достойной своего великого прошлого.
Tags: Госдума, Путин (выступления)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal