burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Голодные игры: разбираю миф о причинах голода в 1933 году

Любимый миф антисоветчиков, а точнее целый их букет касается темы голода 1933 года или т.н. голодомора, якобы специально устроенного тогдашним советским руководством с целью наказания крестьянства. Причем, в этой теме полное согласие проявляют такие ярые противники, как нынешнее украинское руководство, строящее свою антироссийскую идентичность на теме т.н. голодомора, так и нынешнее руководство РФ.

Зачем это нужно украинцам -- мне понятно, а вот зачем это нужно нынешнему режиму РФ мне совершено не понятно. Назло Сталину хотят уши отморозить, что-ли, чтобы их приняли т.н. европейскую семью народов? Не примут -- это уже давно всем ясно. Только заставят платить и каяться за мнимые преступления, которых мы не совершали.

Дочитать полность можно на Бусти.

Tags: голод 1933 года, мифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal