burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Весь модельный ряд АвтоВАЗа с 1970 года

В рамках конкурса "Я - йопнутый антисоветчик". На этот раз это fixik_papus с постом-картинкой призванной показать убогость продукции АвтоВАЗа в сравнении с БМВ:

Подлог виден невооруженным глазом. Реальный же модельный ряд нескольких ВАЗовских семейств все же выглядит вот так. Весь модельный ряд АвтоВАЗа с 1970 года:

Это 6 семейств с 1970 года (считая последнюю "Весту") и в каждом семействе по 5-8 моделей или модернизаций. Так что не нужно лишний раз подтверждать истину, что антисоветчик всегда тупой жлоб.

Да и виноват ли АвтоВАЗ, что его продукция пользуется спросом у россиян именно в том виде, какая она есть? Ну, не потянет провиницал из глубинки ваш БМВ 5-й серии, а вот Пятерку, Калину или Ниву вполне потянет.
Tags: автомобили, йопнутый антисоветчик
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →