burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Зачем власти нужно очернение советской истории?

К сожалению сейчас общим местом является огульное очернение советской истории. Причем, это очернение после затишья 90-х стало набирать обороты именно при Владимире Путине примерно с 2004 года, когда экраны, телеэкраны и эфиры вдруг массово стали заполнять такие "шедевры", как "Штрафбаты", "Сволочи" и прочая низкопробная, но идеологически четко направленная продукция, финансируемая государством.

В образовательной программе внезапно появился Солженицын, как главная идеологическая скрепа режима. А увековечивание памяти о его сомнительной личности по всей стране приняло массовый характер:

И этот мутный поток, заливающий головы россиян ненавистью к советскому прошлому полностью финансируется и поддерживается через премии и гранты государством. "Зулейха, открывшая глаза" Гузели Яхиной, осыпанная наградами и премиями не даст соврать.

Дочитать полностью можно на Бусти.

Tags: антисоветизм, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal